お出かけ 火曜日プール行く予定なのですがまさかの今日微熱。38度息子が熱出しま… 火曜日プール行く予定なのですがまさかの今日微熱。38度息子が熱出しました。 結構元気でご飯も食べてるしプールするー?って聞いてくるほどなのですがこのまま明日体温下がれば火曜日プール連れてって大丈夫ですかね🥹 判断基準が難しい😭 最終更新:4時間前 お気に入り プール 夫 熱 息子 ご飯 体温 ママリ(2歳3ヶ月) コメント i ch まぁ別の日でもプール行けるならずらした方が無難だとは思いますが、 明日熱下がって念のため受診して流行りやすい感染症とかじゃなかったら、元気なら行っても良いように私は思います😅💦 5時間前 ママリ ありがとうございます!! そうですよね、、 息子がプールプール今日も言ってて、、 なるべく連れて行って上げたいのですが明日様子見てみようと思います💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
そうですよね、、
息子がプールプール今日も言ってて、、
なるべく連れて行って上げたいのですが明日様子見てみようと思います💦