一部の匂いがダメ、少し気持ち悪いのある場合、赤ちゃんちゃんと育って…
一部の匂いがダメ、少し気持ち悪いのある場合、赤ちゃんちゃんと育っているでしょうか?
毎日不安で仕方ないです😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 5歳2ヶ月, 9歳)
コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
大丈夫。なんて、軽々しく言えないけれど、次男はちょっとムカムカするなぁのつわりが1週間で終わって、張りもないし出血もないししかもまだ胎動感じる時期じゃないし、赤ちゃんちゃんと育ってるのかなって検診行くまで不安でしたよ。検診で安心してもしばらくするとまた不安になったり……
妊娠中ってメンタル不安定になりますよね。かと言って上の子達のお世話も家事もあるわけで…
何もすることがないときっともっと不安で押しつぶされそうになるかもだから、無理ない程度に予定を組んで出かけたり、普段しない所の片付けしたり、意識をなるべく不安になるようにしないとか出来たらいいですね。
あとは、もう不安なら産科に行く!赤ちゃんエコーで診てもらう!安心を買うつもりで診察料払う!
きっとこれなら乗り越えられるかも知れないですね🍀*゜
はじめてのママリ🔰
もう検索してばっかりで、不安が募るばかりで😭
上の子たちのお世話もしながらですので、ちょっとしたことで不安定になりがちで💦
早く6wにならないかなと思ってます😭