コメント
うしねこちゃん
キッズ&ベビーの日焼け止め使ってます^_^
ベビーカーに外出時用のノーマット引っ掛けて虫除け対策してます(`・ω・´)
あさこ
虫さされの対策はしてないですが、赤ちゃん用の日焼け止め使ってますよー(*^ω^*)
-
あや
回答ありがとうございます💞
なんという日焼けとめでしょうか?(;o;)- 6月8日
-
あさこ
ピジョンのUVベイビーミルク?ってゆうやつです!
- 6月8日
チビちゃん
親子で虫除けシールペタペタ貼ってます😄
日焼け対策は長袖を羽織るとか日焼け止めクリーム塗るとか必ず帽子被ってます。私は更にマスクにメガネなのでかなり怪しい格好になってます😅
-
あや
赤ちゃん用の虫除けシールですか?🎶
マスクにメガネいい日焼け対策ですね😁- 6月8日
-
チビちゃん
そうです❗赤ちゃん用の虫除けシール❗あれ相当いいです❗
虫除けスプレーは親子で皮膚弱いのであまり使いたくないのでシールが1番でした😄ベビーカーにもペタペタ貼りまくりです😅なんせ田舎で蚊多くて…
マスクはスッピンで日焼け止めクリームだけの時なんかは知り合いにバレないからって理由もあります😅- 6月8日
-
あや
あれって何枚も貼ると消費激しくないですか?(;o;)なんていうやつ使ってますか?あたしも田舎です田んぼや緑が多くて虫が多いです😭
あたしマスク暑くて蒸れちゃいそうです、、(笑)- 6月8日
-
チビちゃん
確かに消費激しいです…だけど虫除けスプレーは私肌に遇わないのが多くて😨これだけは仕方ないな~って思ってます😅
シールは銘柄は分かりません😣72枚入りの買いました。虫除けシールって書いてあるだけです😣西松屋で買ったんですが…ただこれ粘着力あまりよくないです❗
西松屋独自で出してるのがあるみたいなので次回はそれ買って試してみようと思います。
メガネもかけてるのでメガネが曇らないマスクつけてるんですが蒸れたりは今のところしてないです😄- 6月8日
-
あや
虫除けシールってその日一回つけたら終わりですよね?(;o;)どの程度もちますか?- 6月9日
-
チビちゃん
こんにちは👋😃
そうですね~1日1回付けます。
私が買った分は12時間保つってなってます😄- 6月9日
-
あや
こんにちは😊
ありがとうございます!
あたしも西松屋でみてみたいもおもいます!- 6月9日
-
チビちゃん
見てみてください😄
ドラッグストアーにも置いてありますが西松屋の方が色々種類置いてあるので…
あっ❗ひとつ訂正が…72枚入りのは持続時間書いてなかったです。その前に買ったシール24枚入りのが12時間持続でした😅すみません…😭
でも同じような物だからだいたいそのくらいの時間は持続するんだろうと思います。- 6月9日
-
あや
ご丁寧にありがとうございます!♩
助かりました💞- 6月9日
あや
日焼けとめと虫除けどこで買いましたか?
うしねこちゃん
日焼け止めはベビザラスで
虫除けは地方の薬局(全国展開だとコスモスやひまわり?)で買いました!