妊娠・出産 性別について左側が足なのですが、ニョキっと🐘にしか見えないのですが男… 性別について 左側が足なのですが、ニョキっと🐘にしか見えないのですが男の子と確定もらえませんでした🥺 私はどちらでも嬉しいのですが、家族みんな気になってて🥹💦 これは男の子に見えますよね!? こんな感じで女の子だったよって方いますか😳? 最終更新:2025年7月27日 お気に入り 性別 女の子 男の子 家族 のぞみ(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子に見えます! 息子のエコーと似てます!🩵 7月27日 はじめてのママリ🔰 飛び出てるので男の子の確率が高いかなと思いますが、見え方的に確定はしにくいですね🥺 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント