コメント
ぽたん
私はおしるしから3日後に息子が生まれました😊💡お腹の張りも前駆陣痛でしょうね✨もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️頑張ってください☺️☺️
may
わたしは痛みなしの張りが10日くらい前からありましたが、前駆陣痛だと言われましたよ!!😳
ちなみに10分間隔くらいでした。
それが出産当日だんだん痛くなってきて、本陣痛に繋がった感じです!!
おしるしがきたならきっともうすぐですね💓
わたしも陣痛怖かったですが耐えられます!!💪🏻陰ながら応援してます❤️
-
アサチャン
やっぱり前駆陣痛ですかね??頻繁な張りだけだったので前駆陣痛なのか分からなくて(´д`)
これが本陣痛に繋がればいいのですが。。少し怖いです(´д`)
応援してくれてありがとうございます( ¨̮ )
陣痛がきたら頑張りたいと思います!!- 6月8日
ゆん
私はおしるしがあって病院に連絡して10時間後くらいには産みました!
週数も週数なので頻繁に張るようならおしるしもあったと病院に電話してみては?
もうすぐ会えますね💓頑張ってください✨
-
アサチャン
病院に連絡したのですが、陣痛の間隔が10分になったら連絡ください!って言われて終わっちゃいましたー(´д`)
もうすぐ会えますよね( ¨̮ )
陣痛怖いですけど、頑張ります!!- 6月8日
アサチャン
そうなんですね(´∀`)
張りが頻繁にあるのでそろそろですよね!!
少し怖いですけど頑張ります( ¨̮ )ありがとうございます!