※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

昨日長時間車で移動していたからかお腹がめちゃくちゃ張って痛いです😓(…

昨日長時間車で移動していたからかお腹がめちゃくちゃ張って痛いです😓(合計4時間くらい)

子どもに「お外行きたい😭」と言われますが、お腹も痛いしお外も体が焦げるくらい暑いし…
結局テレビ。

今日は仕方ないですよね😔?

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいや!😭もう今日は絶対家でテレビで大正解ですよ!!!うちもテレビと動画撮影ごっこしかしてません🤭
お腹張るのつらいですからね😭お母さん今日はどうかゆっくりされてください😭💓

• ママリ

ママリ

昨日の出先でたくさんいただいたナスを今朝一緒に調理して少しは楽しめたかな、と思ったのですがその遊びだけでは物足りず騒がれまして😓

えい!もうテレビ見ててくれ😭
    と投げやりな気持ちで見せ始めました😓

ワンオペなのですが、子どもの要望に応えたいものの私の体調も不安定で寂しい思いばかりさせてしまって😔

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか‼︎私も切迫でほぼ寝たきりです😭🤝だからもうYouTube頼りの夏休みです😭一人っ子の最後の夏休み楽しませてあげたかったのに全然出かけられていません😭
    でも動画撮影したりお絵かきしたり紙吹雪作って遊んだりなんとかやっています!娘も暑いし外出たくないようでうまいことやれています👍笑
    妊婦の夏はつらいですから、熱中症も心配ですし家遊びを一緒に極めましょーっ✨☺️

• 6時間前
つぶら

テレビでぜんぜんオッケーですよ🙆
ウチは昨日アマプラでめっちゃドラえもん見てました😂
お大事にしてください

nakigank^^

新聞ビリビリにする時間とか、紙コップで糸電話とか、暇な時やってました。
寝っ転がりながらでも作れるので。😂