コメント

はじめてのママリ🔰
いやいや!😭もう今日は絶対家でテレビで大正解ですよ!!!うちもテレビと動画撮影ごっこしかしてません🤭
お腹張るのつらいですからね😭お母さん今日はどうかゆっくりされてください😭💓

つぶら
テレビでぜんぜんオッケーですよ🙆
ウチは昨日アマプラでめっちゃドラえもん見てました😂
お大事にしてください

nakigank^^
新聞ビリビリにする時間とか、紙コップで糸電話とか、暇な時やってました。
寝っ転がりながらでも作れるので。😂
はじめてのママリ🔰
いやいや!😭もう今日は絶対家でテレビで大正解ですよ!!!うちもテレビと動画撮影ごっこしかしてません🤭
お腹張るのつらいですからね😭お母さん今日はどうかゆっくりされてください😭💓
つぶら
テレビでぜんぜんオッケーですよ🙆
ウチは昨日アマプラでめっちゃドラえもん見てました😂
お大事にしてください
nakigank^^
新聞ビリビリにする時間とか、紙コップで糸電話とか、暇な時やってました。
寝っ転がりながらでも作れるので。😂
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の家もしくはお友達の家でお互い子どもを遊ばせる場合、お菓子はどのようにあげていますか? あげていい食べ物かどうかはママ同士確認後するとして…量もどのくらいOKなのか家庭ごとに違うかもしれませんよね🤔 許容量…
妊婦さんで2階の寝室で寝ている方 ママさんで新生児〜2階の寝室で一緒に寝ている方いますか? 階段を登り降りは危ないでしょうか? ベビーベッドをもし置くなら1番は2階の寝室の夫婦のベットの横かなって思ってたのですが…
横浜に大人2人、幼児1人で旅行に行きます。 1日目は、よこはまズーラシア動物園に平日に行きます。 絶対に見たほうが良いよ🤣ってエリアありますか? あと、レナーズマラサダに行きますが、オススメありますか? 二日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
昨日の出先でたくさんいただいたナスを今朝一緒に調理して少しは楽しめたかな、と思ったのですがその遊びだけでは物足りず騒がれまして😓
えい!もうテレビ見ててくれ😭
と投げやりな気持ちで見せ始めました😓
ワンオペなのですが、子どもの要望に応えたいものの私の体調も不安定で寂しい思いばかりさせてしまって😔
はじめてのママリ🔰
そうでしたか‼︎私も切迫でほぼ寝たきりです😭🤝だからもうYouTube頼りの夏休みです😭一人っ子の最後の夏休み楽しませてあげたかったのに全然出かけられていません😭
でも動画撮影したりお絵かきしたり紙吹雪作って遊んだりなんとかやっています!娘も暑いし外出たくないようでうまいことやれています👍笑
妊婦の夏はつらいですから、熱中症も心配ですし家遊びを一緒に極めましょーっ✨☺️