※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

【シングルマザーの再婚】子供連れで離婚後に結婚前の元彼と再婚された…

【シングルマザーの再婚】

子供連れで離婚後に結婚前の元彼と再婚された方のお話が聞きたいです!!
再婚までの経緯も知りたいです!(復縁したきっかけなど)
また、
離婚時のお子様の年齢と再婚時のお子様の年齢
子供のいるシングルマザーになっていることについて彼はどうだったかや
再婚された元彼とはいつ付き合っていてその後連絡はとっていましたか?

詳しく教えて下さると大変助かります🙇🏻‍♂️

コメント

みん

中学生から高校生、その後もたまに連絡とっていた方でした。上の子が生後3ヶ月で離婚し、3歳半くらいで再婚。再婚までの経緯は、私が離婚して久々に地元の飲み会に参加しそこに来ていて再会。その後彼からでお付き合いがまた始まりました。結婚していたこともシングルマザーになっていたことも地元の友人から耳にしていたそうでびっくりした感じはなかったです🥺子供含めてお出かけしたり、子供のことも気にかけてくれてありがたかったです。
怒鳴ったり口調も悪くないし、私も穏やかに過ごせてます。

その元彼と別れた理由は、若くて私も幼くてくだらなかったなぁと思います。今とっても幸せです🥹🙏🏽🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵なお話をありがとうございます✨
    やはり彼から声をかけてもらったんですね!それまで元彼さんのことなにか思っていたりしましたか?
    とても素敵な旦那様ですね☺️
    羨ましいです🥺
    ちなみに、旦那様は初婚ですか??

• 6時間前
  • みん

みん

私はずっと忘れられない人でした!!
    相手も女っ気がなくて🤣だから余計に私は安心したのかもしれないです。
    初婚になります💦😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😳
    私も同じで...ずっと忘れられない人がいて💭ただバツイチで子供もいますし、、どうなのかと...。
    子供さんとはすぐに会わせましたか?

初婚だったのですね!義理のご両親等どうでしたか...?

質問ばかりですみません💦💦

• 4時間前