コメント

はじめてのママリ
前回高温期に妊娠した夢を見て、今回は妊娠してる!と思い検査薬をしたら真っ白でした、、😭
私もいま高温期で、いつフライング検査しようか迷っています(笑)
お互い授かれますように🙏❣️
はじめてのママリ
前回高温期に妊娠した夢を見て、今回は妊娠してる!と思い検査薬をしたら真っ白でした、、😭
私もいま高温期で、いつフライング検査しようか迷っています(笑)
お互い授かれますように🙏❣️
「陽性」に関する質問
推定ですが妊娠初期、出血あり不安です。 検査薬で陽性になり、まだ受診していない者です。 推定6w、明後日に初回受診予定です。 生理予定日前後から、たまにピンク〜茶色のおりものがでていました。 今日2歳の子を高い…
旦那が一昨日から熱で 今日病院で検査したところコロナ陽性でした。 子ども2人いて今日下の子が発熱、咳もあり ちょうど3日前に遠出したので そこでもらってきた可能性大です… 旦那がコロナ陽性と出た場合 子どもも検査し…
2週間前に子どもがマイコプラズマになりました。 今、私と別の兄弟が同じ症状で現在発熱と咳が続いてます。マイコを診断された小児科に行くと移るには遅すぎるから?風邪でしょうと。 納得できず翌々日の今日内科に行きま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
私もフライング検査どうしようって思ってます🥺
コメントありがとうございます☺️💕