コメント

退会ユーザー
わたしも左右全然違います😂
ほんとにやばいです(T . T)
温泉なんか絶対行けれないです😭

ゆう
私も左右違って、母乳外来の時に聞いたら、それはどうしようもないらしいです(^-^;
-
ちょめ
やっぱり、どうしようもないんですね😭
我が子のためとはいえ、見た目がきになって💦
友達から『オッパイ左右の大きさ違いすぎ~遠くから見てもわかる~』と言われちゃってます😨- 6月8日
-
ゆう
お友達から言われるとショックですね😅💦パットで膨らみを…しかできないですし…💦
母乳終わったらわからなくなりましたが、この時期は気になりますよね(^-^;- 6月8日
-
ちょめ
母乳が終わればわからなくなるんですね(゚ω゚)
ちょっと安心しました😆- 6月8日
-
ゆう
しぼんで逆にショックですけど…😱
- 6月8日
-
ちょめ
しぼむんですね....
左右の違うオッパイか、しぼむオッパイか...
悩みますね(笑)- 6月8日
ちょめ
わかります😭
温泉いけないですよね💦
大きめの服を着ないと左右違いすぎて出掛けるのも恥ずかしいです😭
両方ちゃんと授乳してるんですけどね😰
退会ユーザー
大きめな服めっちゃわかります!😭
ぴっちとした服なんか絶対着れません😭左の方多めにあげでみたらどうですか😭?わたしは右ばっかあげてしまってるので自業自得です😭💧泣
ちょめ
肩からかけるカバンを使うと胸が強調されちゃうので使えません😭
両手が空くので使いたいのですがね😰
左もげてるつもりなんですが、恥ずかしい話、左は陥没してまして😭
👶が頑張って吸い出してはくれるのですが、諦めちゃうのかすぐに、口を離しちゃうんですよ😨
なので、どうしても右のほうが吸う時間は長くなっちゃうんですよね😰
ちょめ
左もあげているつもり、の間違いです💦