子育て・グッズ 昨日まで4時間おき、長くて5時間だったのに今日突然7時間寝てくれた😭6時… 昨日まで4時間おき、長くて5時間だったのに今日突然7時間寝てくれた😭6時前に授乳して、さあ起きようと思ったらまた寝た、、起こした方がいいですかね?このまま寝かせたら寝すぎかな😭 ちなみに昨日までは22時→3時→6時(ここはない時もある)→7時〜8時(起床)のような間隔でした。 8時くらいに起こせば大丈夫かな😭 最終更新:7月27日 お気に入り 授乳 夫 は(生後5ヶ月) コメント ゆずなつ 母乳育児で胸が張ってないなら寝かせておきますが張ってるなら授乳します💦 7月27日 は 授乳しました!ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
授乳しました!ありがとうございます😊