真鞠
自転車のカゴに載せられるかは分かりませんが、同じような選択肢の中から先日シルバークロスのクリック買って、今納品待ちです☺️
バタフライは重いのが難点ですよね、、クリックはバタフライより1kgくらい軽くて、同じくらいコンパクトになります😆
エロディよりは開閉しやすいと聞きました🤔
真鞠
自転車のカゴに載せられるかは分かりませんが、同じような選択肢の中から先日シルバークロスのクリック買って、今納品待ちです☺️
バタフライは重いのが難点ですよね、、クリックはバタフライより1kgくらい軽くて、同じくらいコンパクトになります😆
エロディよりは開閉しやすいと聞きました🤔
「お出かけ」に関する質問
義母が盆休みに川でBBQしようと誘ってきました。 私はこんな暑い中ずっと外に子供を出しておくのは嫌で行きたくないなと思っています。 あと、子供がまだ昼寝が必要なこと、目的地が辺鄙な場所で車でしばらく走らないとコ…
3人目にあたってベビーカーとチャイルドシートを買い直す予定なのでオススメ教えていただきたいです🥹 どちらも7年くらい前のもので当時に比べたら色々種類や機能もあってどれがいいのか…状態です😂 送り迎え含めて毎日車移…
4歳の子連れてイオンに来てるのですが、朝が遅かったためお昼を食べるタイミングを逃しました。 めんどくさいのでもうイオンで夕飯食べて帰ろうと思うのですが16時に食べ始めは流石に早すぎますよね、、?笑 せめて17時だ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント