コメント

ママリ
学校で使ってる絵の具セットはないんですか?😳
百均のでも、ちゃんと綺麗に塗れますよー😊ただ、一本の量は少なめなので沢山使うようなら文具店とかの方が安上がりになるかもです!

はじめてのママリ🔰
三原色あればなんとかなりそうな気が!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊- 6時間前
ママリ
学校で使ってる絵の具セットはないんですか?😳
百均のでも、ちゃんと綺麗に塗れますよー😊ただ、一本の量は少なめなので沢山使うようなら文具店とかの方が安上がりになるかもです!
はじめてのママリ🔰
三原色あればなんとかなりそうな気が!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
「夏休み」に関する質問
夏休み娘とずーーーっと一緒。 だからパパがいる時に少し1人で買い物に行こうと思ったら玄関で大泣き。 こっちもずっと子供の相手、家事、パートで精神的にも疲れてるからちょっと1人になりたいだけなのに・・ 正直パパは…
年中で夏休みなのですが部屋のおもちゃで遊びません💦 しかも1人遊びをしてくれないのでカルタや、スゴロクなど一緒にしたり主にテレビゲームです😣 日中は外に出てることが多いのですが家でおもちゃで遊んで欲しいです…同…
息子が学童を夏休み期間中利用するんですがお弁当にフルーツもいれて!みんな持ってきてるもん!とのことですがみなさんこの時期でもフルーツ持たせてますか?🤔 冷蔵庫は使えずでクーラーの部屋に置いてるだけだと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ購入する話も出てないんですよ🤔
後期に話がありそうな気もするので、その前に揃えるのもなぁ〜あれば使うだろうけど...なんて悩んでました😂
とりあえず100均行ってみます!☺️