3歳4ヶ月の娘がプリンセスに夢中ですが、ディズニーランドとシーではどちらが喜ぶでしょうか。また、8月のお盆や土日は混雑するでしょうか。
3才4ヶ月の娘、プリンセスに夢中です!
ディズニーのランドとシーだったらどちらの方が喜びますかね?👸
8月のお盆や土日はやはり混みますかね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
🧸
ランド→ベル、白雪姫、シンデレラ
シー→アナ雪、ラプンツェル、アリエル、ジャスミン
って感じかなぁと思うので、娘さんの推しとかがいたらそっちに合わせて行くのもありです!
はじめてのママリ🔰
お盆は混みそうな気もしますが、最近は暑いので空いています!
先週行きましたが空いていましたよ😊
どんなプリンセスが好きかにもよりますが、先週行った時はアリス、ラプンツェル、白雪姫、オーロラ姫、ウェンディがキャラグリで出ていました🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
暑いですもんね!行くの勇気入りますが空いてると思うといいな。。
娘はアリエルが好きなのですが、まだ3歳なのでランドの方が楽しめるでしょうか、、、- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
アリエルが好きなんですね!!
ランドだとショーパレ、アリエル出てこないですね🥲
運がいいとマーメイドラグーンにアリエルが出てくるみたいです🌟
3歳ならどちらでも楽しめると思いますが、アリエル好きならマーメイドラグーンでアリエルの世界を堪能するのもいいですね🪼(暑さ凌げるし🤣)
個人的にはランドが好きですが、直射日光厳しいのが難点です🥹🥹- 8月4日
なち
ランドのマジカルミュージックワールドはプリンセスいっぱい出てきて、冷房もきいてて座れるしオススメです!
混雑はわからないんですが、いつも夏休み平日はすいてる感じがします!
-
はじめてのママリ🔰
マジカルミュージックワールド初めて聞きました!プリンセスいっぱい出てくるなんて最高ですね!早速調べてみます!ありがとうございます!!- 8月4日
はじめてのママリ🔰
夏は土日でも、ハロウィンの平日より空いてると思います🫶
プリンセス好きならどちらもおすすめなので好きなプリンセス次第ですね👸♡
我が家はマジミュとハモカラが好きなのでランドかな!
-
はじめてのママリ🔰
夏でもやはり平日狙いですかね!土日は危険ですよね
ハモカラ?も初めて聞きました!さっそく調べでますありがとうございます!- 8月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!プリンセス出没一覧ありがたいです!
推しはアリエルなのでシーかなと思うんですが、初心者はランドなのかなとか色々考えております!