コメント

なつよ
生後5日目で80は、平均的には多いのかも知れませんが、その子によっても違うと思うので吐き戻しもないのなら大丈夫だと思いますよ。
生後5日目の時は、60のんでましたが、少なかったら泣くのでしょうか?
なつよ
生後5日目で80は、平均的には多いのかも知れませんが、その子によっても違うと思うので吐き戻しもないのなら大丈夫だと思いますよ。
生後5日目の時は、60のんでましたが、少なかったら泣くのでしょうか?
「生後5日」に関する質問
赤ちゃんの体重増加について教えてください。 先日、37週3日で帝王切開にて2440gの赤ちゃんを出産しました。 まだ生後5日なのですが、体重が2240gまで減ってしまい心配しています。 授乳は搾乳したものを3時間おきに哺乳…
生後5日目の新生児の授乳について。 母乳は少し出ていて胸の張りも凄いです。 ただ…すでに母乳育児に疲れてしまって。 上2人も完ミ育児だったため混合授乳に慣れず どうしたものかと悩んでいます。 頑張って吸ってくれ…
生後5日目の赤ちゃんなんですが、4時間の間におしっこを一度もしてません。 ずっとミルクの時間以外は寝てて、4時間の間にうんちは3回出てます。 母乳も飲ませてますが、ミルクはミルクで3時間おきに40あげてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供によっても違いますよね😥
なつよさんのお子さんも60のんでいたんですか?😁
少ないとずっと泣いてる感じあります😭