ままり
男の子って匂いますよねえ😂
キューピーのベビー石鹸おすすめです🙆🏻♀️今でも使ってて匂い気になりません!

ママリ
ママベビーのシャンプーめっっちゃオススメです!✨
娘が1年ほどヘルメット治療をしていたのですが頭が蒸れて臭すぎて過去にママリで質問したところ、男の子ママさんたちから圧倒的に支持が高かったです✨
ママベビーで洗うと夏場でも夕方までいい匂いです!
これ使ったその日から汗かいても匂わなくなり、今もずっと使っています😊
ままり
男の子って匂いますよねえ😂
キューピーのベビー石鹸おすすめです🙆🏻♀️今でも使ってて匂い気になりません!
ママリ
ママベビーのシャンプーめっっちゃオススメです!✨
娘が1年ほどヘルメット治療をしていたのですが頭が蒸れて臭すぎて過去にママリで質問したところ、男の子ママさんたちから圧倒的に支持が高かったです✨
ママベビーで洗うと夏場でも夕方までいい匂いです!
これ使ったその日から汗かいても匂わなくなり、今もずっと使っています😊
「子育て」に関する質問
至急ご相談したいです。 生後4ヶ月の男の子育てています。 今さっき、寝てて泣いて起きて、私は洗い物をしていたので旦那に見てもらっていました。 一度抱っこして降ろしたら背中の一部がびしょ濡れで布団が濡れるほどで…
友人にテレワーク旦那がいるけど、子育ては無視の旦那。3ヶ月の赤ちゃんと2歳の上の子がいて、毎日イライラするようです。 しかし、わたしは、双子赤ちゃんと上の子4歳育ててますが…わたしより楽勝じゃん。と…思う自分が…
月、水、金(8時間) 木(4時間)、土曜(6時間) 火、日、祝休み 勤務時間8時15分〜17時15分 ボーナス年2回 年で2倍 給料手取り16万程 正社員 家から車で15分ほど 人間関係良さそう 子育てに対して理解あり急な体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント