※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昔の変わらない関係が懐かしく、変化に寂しさを感じています。自分は変わっていないと思いますが、相手が変わることで自分も変わらなければならないのか悩んでいます。恋人気分を保つのは難しいでしょうか。

なんかどんどん昔とは変わってくのがすごくなんかなぁって感じで寂しくなります。
結婚して子供が産まれて当たり前のことなのかもしれないけど、してくれなくなったことや減ったことが増えてってこんなもんなのかぁって🥲いつまでも変わらない人っているんでしょうか。
自分は変わってないつもりだけど相手にはそう思われてないのかな?相手が変わってきたから自分も変わらないとと思えば思うほどどんどん可愛げもなくなってく🥲
いつまでも恋人気分ではいられないですね😂笑

コメント

みにまま

ほんとですね〜。親になっちゃうというか🥹スキンシップとかもどんどん無くなって🥹でもこの間勇気出してスキンシップ取ったらなんか少しあの時の気持ち思い出しました😌おすすめです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか親にならないといけないなぁと感じます🥹自分からすればいいのに意地を張ってなかなかできなかったりして、、
    私も勇気出して自分から頑張ってみます🥹🔥

• 4時間前