コメント

初めてのままり 🔰
1歳半くらいでしそうになってて
必死に止めてました😭!!!
相談したらやはり首がまだ未熟なので危ないから1歳ではさせたないでくださいと医師から言われました!!
初めてのままり 🔰
1歳半くらいでしそうになってて
必死に止めてました😭!!!
相談したらやはり首がまだ未熟なので危ないから1歳ではさせたないでくださいと医師から言われました!!
「先生」に関する質問
支援級1年生の娘がいます。 担任の先生から、 娘ちゃんは支援級でのお友達関係に固執している気がする。 できることもたくさんあるので、低学年のうちから通常級への転籍をして世界を広げるのが良いと思う。 そのための…
子どもの習い事について 4歳から約1年、個人のドラム教室に通わせていました。 レンタルスタジオで各先生が生徒を取ってレッスンしている感じです。 月2回、1回30分で4,500円です。 子どもがレッスン中はロビーで待って…
義母から育児の指摘をしょっちゅうされるのですが、 イラつく事ばかりです。 一緒に住んでいませんが、たまに会った時やメールで連絡がきます。 5歳の娘が1人います。 ①保育園では野菜食べるのに家では食べてくれません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お医者さんからみても危ないんですね😱😱!!
2歳になってからまた再開させようと思います・・・
参考になりましたありがとうございます🙇♂️