子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子がでんぐり返しを覚えましたが、保育園で危ない行動をするのではと心配です。運動能力を伸ばすためにどう対応すれば良いでしょうか。 1歳8ヶ月です。 最近息子がでんぐり返しを覚えて家でやっているのですが これって保育園で先生が見てない時にやったらかなり危ないですよね? 家ではすご〜い✨と見守ってますが、あまりほめすぎたら保育園でやってしまわないか心配です💦 かといって運動能力伸ばせそうなのにむげにするのもなと思ったりで、、 同じような経験された方いますか? 最終更新:7月27日 お気に入り 保育園 運動 先生 息子 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 初めてのままり 🔰 1歳半くらいでしそうになってて 必死に止めてました😭!!! 相談したらやはり首がまだ未熟なので危ないから1歳ではさせたないでくださいと医師から言われました!! 7月26日 はじめてのママリ🔰 お医者さんからみても危ないんですね😱😱!! 2歳になってからまた再開させようと思います・・・ 参考になりましたありがとうございます🙇♂️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お医者さんからみても危ないんですね😱😱!!
2歳になってからまた再開させようと思います・・・
参考になりましたありがとうございます🙇♂️