コメント
はじめてのママリ🔰
メーカーに問い合わせして、確認方法など教えてもらうのはいかがでしょうか?
退会ユーザー
全然大丈夫と思いますけどね😂
薬局でもスーパーでも、店頭に出すまではそういうところで保管してますよね…!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、、、店頭に出すまでは暑いところにあるのか、、、とおもうと大丈夫な気がしてきました🥹!ありがとうございます!
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
メーカーに問い合わせして、確認方法など教えてもらうのはいかがでしょうか?
退会ユーザー
全然大丈夫と思いますけどね😂
薬局でもスーパーでも、店頭に出すまではそういうところで保管してますよね…!
はじめてのママリ🔰
たしかに、、、店頭に出すまでは暑いところにあるのか、、、とおもうと大丈夫な気がしてきました🥹!ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
ガチャガチャ、シールより異常じゃないですか? 昔からガチャガチャが好きで、仕事終わりやお休みの日などガチャガチャがあれば寄ったり回しに行ったりしてました。 最近はもうそんなフラッとじゃ間に合わないくらいでほ…
中学生以上のお子さんがいる方 スマホについてお聞きしたいです 今6年生で21時に使えなくなります。 中学生も使用制限ありますか? 寝る時はスマホはリビングに保管ですか? 自分の部屋に持って行ってますか? またテ…
北朝鮮が打ったミサイルの名前とかを知らないだけで 「一般常識だよ…」とか言ってくる旦那💢 一般常識かもしれんけど。 保育園に持っていくものとか、どこに何があるとか そんなの一生覚えれないくせに、うるせぇよ ミサイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日以降してみます!ありがとうございます😊