雑談・つぶやき クソ旦那が。せっかく予約したのに。せっかくの家族旅行だったのに。な… クソ旦那が。 せっかく予約したのに。 せっかくの家族旅行だったのに。 なんで義母も参加させんだよ。 予約やらなんやらしたの全部私。 なのに今からまた変更。 くそが。本当にくそすぎる。 家族だけど。義母のこと嫌いじゃないけど。 でも違う。 今のこの子達と一緒に家族だけで旅行したかった。 年に何度も旅行に行けるような金持ちなら気にしない。 うちにはそんなお金も時間もない。 だから子供達との大切な時間だったのに。 それだけなのに。 腹立つ腹立つ腹立つ。 最終更新:7月26日 お気に入り 旅行 旦那 義母 お金 家族 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント