お出かけ 群馬県から栃木の足利花火大会に行きたいのですが、おすすめの場所あり… 群馬県から栃木の足利花火大会に行きたいのですが、おすすめの場所ありますか?🥹✨ 会場まで行くと大変でしょうか?💦 交通手段は車の予定です!電車の方がいいでしょうか? 最終更新:7月28日 お気に入り 花火大会 おすすめ 車 群馬県 ママリ(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント MOM 電車も車も激混みですよ🙆🏼♀️ 7月27日 ママリ やはりそうですよね💦 MOMさんはどの辺りでみていますか? 7月27日 MOM 学生の頃に電車で会場まで行きました! 電車はほんとに満員電車でした😥💦 それから行ってないのですが、足利アピタの駐車場で車の中から、織姫神社から、見てる人がいましたよ〜🙆🏼♀️ 7月27日 ママリ 普段ガラガラの電車も満員なのですね😱笑 教えていただいてありがとうございます😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね💦
MOMさんはどの辺りでみていますか?
MOM
学生の頃に電車で会場まで行きました!
電車はほんとに満員電車でした😥💦
それから行ってないのですが、足利アピタの駐車場で車の中から、織姫神社から、見てる人がいましたよ〜🙆🏼♀️
ママリ
普段ガラガラの電車も満員なのですね😱笑
教えていただいてありがとうございます😭