コメント

MOM
電車も車も激混みですよ🙆🏼♀️

Ⓜ️mama
最近は行ってないのでどの位混んでるかはわからないですが、屋台とか関係なければここの駐車場に停めると土手まで近いのでオススメです。
ただ下の方の花火は見えないですけど…
-
Ⓜ️mama
追記です。
工業団地の北側の方なのでヘタにアピタとかに停めるよりは帰りも50号に出ちゃえばそんなに混んでなかったと思います。- 8月2日
MOM
電車も車も激混みですよ🙆🏼♀️
Ⓜ️mama
最近は行ってないのでどの位混んでるかはわからないですが、屋台とか関係なければここの駐車場に停めると土手まで近いのでオススメです。
ただ下の方の花火は見えないですけど…
Ⓜ️mama
追記です。
工業団地の北側の方なのでヘタにアピタとかに停めるよりは帰りも50号に出ちゃえばそんなに混んでなかったと思います。
「車」に関する質問
今、私の乗っている車が、走行年数14年。走行距離7万キロほどです。 不具合もとくになく、まだまだ乗り続けたいと思うのですが、可能だと思いますか? 同じように長い年数や長い距離乗っていた方とかいますか?🥺
学校行事のせいで近隣が大渋滞した場合、学校にクレーム入れたことありますか?? 近所の高校がイベントをしていて、近隣の商業施設の駐車場に高校生の親が車で殺到していて大渋滞になっています。
保育園の服装について、今日の登園は長袖ですか?半袖ですか? うちの子達は半袖で登園しました。他の子も半袖の子がほとんどでした。ちなみに四国在住です。 車の外気温だと23℃。雨が降り始めて寒いです。 保育園、半袖…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですよね💦
MOMさんはどの辺りでみていますか?
MOM
学生の頃に電車で会場まで行きました!
電車はほんとに満員電車でした😥💦
それから行ってないのですが、足利アピタの駐車場で車の中から、織姫神社から、見てる人がいましたよ〜🙆🏼♀️
ママリ
普段ガラガラの電車も満員なのですね😱笑
教えていただいてありがとうございます😭