コメント
はじめてのママリ🔰
トミカはまだ早いですかね??
三男はトミカ並べたりして遊んでます🚘️
お下がりも多いのでパトカーとか救急車、消防車は似たようなの何台もありますが、楽しそうに遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
トミカはまだ早いですかね??
三男はトミカ並べたりして遊んでます🚘️
お下がりも多いのでパトカーとか救急車、消防車は似たようなの何台もありますが、楽しそうに遊んでます☺️
「おもちゃ」に関する質問
ママの認識がないのかもと落ち込んでます。 昨日朝10時から夕方18時くらいまで旦那に預けて外出したのですが、帰ってきても顔見てもにこっともせず、おもちゃに夢中で、特にいない間も泣いてなかったみたいです。 人見知…
ささいなことでイラつく小2娘。 性格?発達?育て方? といつもぐるぐるわたしの頭を悩ませます。 誰でもイライラすることあるし 下の子もイヤイヤ期でぐずるのもありますが 決定的な違いは、切り替えの悪さです。 いつ…
娘が通っている幼稚園について質問です。 お迎えが2〜3時の間なのですが、1時半くらいから帰りの準備でテレビがついているようです。 お迎えに行くと、子どもたちはみんなテレビの前に座って見ていることが多いです。帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
トミカ、選択肢になかったのですが良さそうですね✨✨