コメント

パキラ
出産お疲れ様でした!
私は初産で緊急帝王切開、そのまま赤ちゃんNICUに入院になり、5日間離れ離れでした😭
ようやく待ちに待った母子同室の瞬間は忘れられません。
5日間、同室のお母さんはみんな横に赤ちゃんいて本当に心がギューッとなりましたが、NICUで頑張ってる娘を想って耐え、出ない母乳を泣きながら絞りました😭
気持ち痛いほどわかります!
面会行ける時間にたっぷり会いに行ってあげて下さいね。一人の時は今のうちと思ってゆっくり体を休めて下さい。
パキラ
出産お疲れ様でした!
私は初産で緊急帝王切開、そのまま赤ちゃんNICUに入院になり、5日間離れ離れでした😭
ようやく待ちに待った母子同室の瞬間は忘れられません。
5日間、同室のお母さんはみんな横に赤ちゃんいて本当に心がギューッとなりましたが、NICUで頑張ってる娘を想って耐え、出ない母乳を泣きながら絞りました😭
気持ち痛いほどわかります!
面会行ける時間にたっぷり会いに行ってあげて下さいね。一人の時は今のうちと思ってゆっくり体を休めて下さい。
「NICU」に関する質問
乳頭混乱で母乳拒否になりました。 生後2ヶ月です。 私が妊娠高血圧になってしまい、胎盤機能不全のため帝王切開で1702gの未熟児として産まれました。そのため産後すぐから生後1ヶ月までNICUに入院していたため、ずっと哺…
3人目悩んでますが、2人とも妊娠高血圧症候群で 出産してます! 1人目は予定日すぎてから血圧高くて、促進剤使って 産み、そのまま血圧はさがりました。 2人目は36週の健診で高くて、次の日から管理入院 入院中は血圧あ…
切迫早産で32週で出産し、今NICU入院中です。これまでは赤ちゃんの飲む量が少なく完母でこれていました。もうすぐです退院できそうな状態まで来ました。飲む量が少しずつ増えてきて、退院してからいずれば混合にしていこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりんぐ
コメントありがとうございます😭
授乳室に搾乳を届けに行くと、
ママたちが一生懸命おっぱいあげてて…
昨日まで私もここにいたのに…赤ちゃんもそばにいたのに、わたしの子だけいなくなっちゃった…と涙が出ました…
24時間面会okなので、今朝も朝からバッチリ行ってきました!🫡❤️
同室できたの1日だけだったけど疲れてたから、昨日は搾乳以外たっぷり寝ました🤣いまのうちに休めってことかな!と昨日よりは前向きです!