※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
妊娠・出産

生後3日目の娘がNICUに入院し、初日だけ同室だったことを幸せに思っています。娘の辛さを感じながら、孤独を感じています。

生後3日目

初日からよく吐いていた娘
NICUへ行ってしまいました。

1日だけだった同室、幸せだったなあ。
なんでいつもわたしばっかり、こうなんだろ。
わたしばっかり、って、、、でも辛いのは娘も一緒。

さみしいな。

コメント

パキラ

出産お疲れ様でした!
私は初産で緊急帝王切開、そのまま赤ちゃんNICUに入院になり、5日間離れ離れでした😭
ようやく待ちに待った母子同室の瞬間は忘れられません。
5日間、同室のお母さんはみんな横に赤ちゃんいて本当に心がギューッとなりましたが、NICUで頑張ってる娘を想って耐え、出ない母乳を泣きながら絞りました😭
気持ち痛いほどわかります!
面会行ける時間にたっぷり会いに行ってあげて下さいね。一人の時は今のうちと思ってゆっくり体を休めて下さい。

• ままりんぐ

ままりんぐ

コメントありがとうございます😭

授乳室に搾乳を届けに行くと、
    ママたちが一生懸命おっぱいあげてて…
    昨日まで私もここにいたのに…赤ちゃんもそばにいたのに、わたしの子だけいなくなっちゃった…と涙が出ました…

24時間面会okなので、今朝も朝からバッチリ行ってきました!🫡❤️
    同室できたの1日だけだったけど疲れてたから、昨日は搾乳以外たっぷり寝ました🤣いまのうちに休めってことかな!と昨日よりは前向きです!

• 28分前