コメント

ママリ
2人目ですが、病院着いた時点で6センチでした!

ママリ🔰
1人目1センチ
2人目7センチ
3人目8センチでしたー!
-
🍓( 28 )
8センチ?!激痛でしたよね?!😥
- 9時間前
-
ママリ🔰
はい!でも1人目の1センチも激痛でした😂
- 9時間前
-
🍓( 28 )
それはなんか前兆ありましたか?
- 9時間前
-
ママリ🔰
みんな何もないですー!
急に痛くなって3人目は3分間隔で始まって3回目で電話して開始から3.40分後に着いたら8センチでラッキー!と思いました🥹- 9時間前

はじめてのママリ🔰
1人目3センチ
2人目全開でした!
-
🍓( 28 )
全開?!そんなー!😂
- 9時間前

はじめてのママリ🔰
3人目の時病院に着いた時には前回でした。
自分でもびっくりしました笑
-
🍓( 28 )
えー?!激痛ですよね?!かなり我慢してました?何か前兆ありましたか?!✨✨
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
元々お腹張りやすくて、しかも計画無痛分娩の予約もしてました。初めはいつものごとく張ってるだけだと思ってました!おしるしきて痛み増したので陣痛だとそこで確信しました笑 その時は激痛でした笑
今思えば前兆だったかもと思うのは昼間に胃もたれ?したんでそれってもしかして前兆だったのかもしれません😂- 9時間前
🍓( 28 )
わあ!!超理想です!何かされてましたか?
ママリ
当時は実家の仕事してたので、陣痛きた日(40w3d)まで仕事してました😅
あとは臨月まで自転車で30分かけて上の子を保育園に送って、そこからまた30分かけて職場に行くのを週5でしてました😂
36週の検診で「このままだと早産になるよ」と言われたので、急遽平日のみ里帰り(?)して、息子の送迎は父が車出してくれて、いつでも病院行ける状態だし仕事も納期に追われてるしゴロゴロするのもな〜と思い、仕事だけは続けて体動かしてました。(基本座りっぱなしですが、重たいもの持ったりしてました)
🍓( 28 )
臨月までチャリは強いです!笑笑