noripi111
うちもダラダラです🙄
他の方の話も聞いて、うちがやってるのは、時間で区切るです。
怒られてごめんなさいしても、結局ボケーッとして食べ進めないので😤
それでお腹すけば自業自得。
食べる気持ちがあるなら、明日もしくは後で食べなさいってしてます。
娘も最近食べないので、半分食べたらよしにしてます。
もう!ご飯作らんからな!
そんなダラダラ嫌そうに食べられたら、作る気失せるわ!
が、最近の旦那と私のセリフです…。
noripi111
うちもダラダラです🙄
他の方の話も聞いて、うちがやってるのは、時間で区切るです。
怒られてごめんなさいしても、結局ボケーッとして食べ進めないので😤
それでお腹すけば自業自得。
食べる気持ちがあるなら、明日もしくは後で食べなさいってしてます。
娘も最近食べないので、半分食べたらよしにしてます。
もう!ご飯作らんからな!
そんなダラダラ嫌そうに食べられたら、作る気失せるわ!
が、最近の旦那と私のセリフです…。
「上の子」に関する質問
体調不良で超絶不機嫌の双子の看病頑張ったから、ご飯デリバリーしていいですよね🥹 旦那は夜勤前で寝てるし上の子はばあばの家に行っています。 好きなもの食べちゃっていいですよね🥹🥹🥹
子供の誕生日食事、プレゼントお出かけ含め いくらくらい使ってますか? 3歳なんですが、 プレゼント1万円の物おねだりされて悩んでいます お出かけで1万円くらい ケーキ約5000円 昼ごはん夜ご飯で5.6千円 総額3万円…
避妊せずに性行為しました。 3人目できてたらどうしようという不安が… 旦那は出来てもいいやんっていう考えです。 そんな感じで決めていいものか。 でも赤ちゃん可愛いやろなー 私自身パートなので産休育休取れるわけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント