noripi111
うちもダラダラです🙄
他の方の話も聞いて、うちがやってるのは、時間で区切るです。
怒られてごめんなさいしても、結局ボケーッとして食べ進めないので😤
それでお腹すけば自業自得。
食べる気持ちがあるなら、明日もしくは後で食べなさいってしてます。
娘も最近食べないので、半分食べたらよしにしてます。
もう!ご飯作らんからな!
そんなダラダラ嫌そうに食べられたら、作る気失せるわ!
が、最近の旦那と私のセリフです…。
noripi111
うちもダラダラです🙄
他の方の話も聞いて、うちがやってるのは、時間で区切るです。
怒られてごめんなさいしても、結局ボケーッとして食べ進めないので😤
それでお腹すけば自業自得。
食べる気持ちがあるなら、明日もしくは後で食べなさいってしてます。
娘も最近食べないので、半分食べたらよしにしてます。
もう!ご飯作らんからな!
そんなダラダラ嫌そうに食べられたら、作る気失せるわ!
が、最近の旦那と私のセリフです…。
「上の子」に関する質問
フルタイム共働きで、子どもが2人います。 きょうだい別園で、毎日かなりバタバタしています。 夫は早朝出社で、平日はほぼワンオペです。 上の子は過去に命に関わる大病をしたこともあり、園ではいわゆるママ友はおらず…
2人目が欲しい欲しくないのは家族で私だけみたいです。 1人目は子宮口ガチガチでバルーン入れてやっと2cm。 夜中に破水したけど、次の日も子宮口が全然開かずに 促進剤投与で出産。その後疲れとストレスで全身に発疹が出…
赤ちゃんっておっぱい見たらすぐ吸い付くものだと思ってました。 授乳しようとしても、中々吸い付かず苦労します。 しかも夜中だとこっちも眠いし赤ちゃんも寝てるところ起こされて飲まされるから食いつき悪いし。 上の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント