noripi111
うちもダラダラです🙄
他の方の話も聞いて、うちがやってるのは、時間で区切るです。
怒られてごめんなさいしても、結局ボケーッとして食べ進めないので😤
それでお腹すけば自業自得。
食べる気持ちがあるなら、明日もしくは後で食べなさいってしてます。
娘も最近食べないので、半分食べたらよしにしてます。
もう!ご飯作らんからな!
そんなダラダラ嫌そうに食べられたら、作る気失せるわ!
が、最近の旦那と私のセリフです…。
noripi111
うちもダラダラです🙄
他の方の話も聞いて、うちがやってるのは、時間で区切るです。
怒られてごめんなさいしても、結局ボケーッとして食べ進めないので😤
それでお腹すけば自業自得。
食べる気持ちがあるなら、明日もしくは後で食べなさいってしてます。
娘も最近食べないので、半分食べたらよしにしてます。
もう!ご飯作らんからな!
そんなダラダラ嫌そうに食べられたら、作る気失せるわ!
が、最近の旦那と私のセリフです…。
「上の子」に関する質問
上の子の幼稚園が一緒で 下の子の月齢が近いママ友と公園に行きました。 「また誘うねー」という「暇だからいつでも〜」と言ってました。 週1くらいで誘うのはみなさんだったら負担になりますか? 一人で公園で遊ぶより…
4月生まれの娘、来年のゼロ歳児入園について悩んでます。 保育園申込始まりますね🥲 金銭的メリットが大きいのはわかるけど、まだ踏ん切りつきません💦 理由は、 ・一歳半くらいまであまり市販のお菓子を与えたくない …
公園が好きで居るのが苦じゃないお母さんにコメントがほしいです。 批判コメントはなしでお願いします…😅 5歳1歳の女子を育ててますが、 一人で連れて行く公園がどうしても苦手です。 ママ友の親子と遊ぶ時は、ランチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント