コメント
はじめてのママリ🔰
スルーはしなかったですが毎回
「よく分からない笑」って言われてました笑
特に2Dは笑
i ch
男性がそうだとは言えないかもしれませんが、
既読が返事だと思ってる人もいるらしいですね😅💦
旦那さんなりに返信はしないけど楽しみにはしてたんでしょうが、送ってる方としては反応ないと興味ないように感じますね😅
はじめてのママリ🔰
スルーはしなかったですが毎回
「よく分からない笑」って言われてました笑
特に2Dは笑
i ch
男性がそうだとは言えないかもしれませんが、
既読が返事だと思ってる人もいるらしいですね😅💦
旦那さんなりに返信はしないけど楽しみにはしてたんでしょうが、送ってる方としては反応ないと興味ないように感じますね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
次女の担任、なんでもかんでもママのせいにしてきて本当にしんどい。 下が産まれて色々思うのはわかる、だから平日たまに休ませて出かけたり時間も作ってる。少しでも泣くと「あ、ママがもっとこうしないと」って思われ…
電話がとても苦手なので極力必要ない、これだ!と要件が決まってるもの以外はかけないようにしています。 同じマンションのママ友がすぐに管理会社になにかと要望や文句、意見を言う人なのですが、不満とかはちゃんと伝…
どちらが悪いですか?旅行で乗車前に2番目に順番待ちしてたらなぜか1番目の夫婦があるいてさらに端の方まで先に進んで行き子供の靴履かせてた途中だったので少しスペースが出来たら急にすぐ後ろから高齢夫婦と成人済みの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆめママ
毎回4Dエコーしてくれて、それさえ送っても無反応なので。
しかも前の妊娠中とか胎動とか触ってもらいたくて、言ったらそういうの気持ちわるいとか言われて…