コメント

はじめてのママリ🔰
スルーはしなかったですが毎回
「よく分からない笑」って言われてました笑
特に2Dは笑

i ch
男性がそうだとは言えないかもしれませんが、
既読が返事だと思ってる人もいるらしいですね😅💦
旦那さんなりに返信はしないけど楽しみにはしてたんでしょうが、送ってる方としては反応ないと興味ないように感じますね😅
はじめてのママリ🔰
スルーはしなかったですが毎回
「よく分からない笑」って言われてました笑
特に2Dは笑
i ch
男性がそうだとは言えないかもしれませんが、
既読が返事だと思ってる人もいるらしいですね😅💦
旦那さんなりに返信はしないけど楽しみにはしてたんでしょうが、送ってる方としては反応ないと興味ないように感じますね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
個人店のカレー屋さんでサラダに虫が入ってました 恐らくアブラムシのようなもの 虫に気づく前にサラダが少し傷んでるのが気になって手でめくってました🥗 そしたら虫がついてるレタスが出てきました。 仕方ないで終わる…
大阪万博に行きたかったけど、行けなかった。 はじめはテレビのネガティブな報道を信じて、行かないつもりでした。 でも周りのお友達の口コミを聞いて、行きたいと思ったら時すでに遅し。 周りの「万博楽しかったよ」とい…
3歳のお子さん、服の脱ぎ着自分でできますか?💦 うちの次女は服の脱ぎ着がまだ全然できません。 思い返すと赤ちゃんの頃から、お着替えが苦手で 少しでも親の私が手こずるとギャン泣きでした。 癇癪持ちなのもあって、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆめママ
毎回4Dエコーしてくれて、それさえ送っても無反応なので。
しかも前の妊娠中とか胎動とか触ってもらいたくて、言ったらそういうの気持ちわるいとか言われて…