はじめてのママリ
前後の土日で行ってます!
前か後ろかは空き状況か誕生日当日に近い土日にしてます!

はじめてのママリ🔰
今年から幼稚園に入園したのですが当日旅行に行ってました😂
次の日に教室でみんなの前に出ておめでとう言ってもらえましたよ🎉(先生談)
これからは誕生日前後で親の都合の良い土日かな?と思っています🙌

すず
誕生日の前の日が祝日なので
そのあたり2日〜3日間で旅行行ってます!
保育園の誕生日会は毎月月末にあるので
いいかな〜って感じです!
はじめてのママリ
前後の土日で行ってます!
前か後ろかは空き状況か誕生日当日に近い土日にしてます!
はじめてのママリ🔰
今年から幼稚園に入園したのですが当日旅行に行ってました😂
次の日に教室でみんなの前に出ておめでとう言ってもらえましたよ🎉(先生談)
これからは誕生日前後で親の都合の良い土日かな?と思っています🙌
すず
誕生日の前の日が祝日なので
そのあたり2日〜3日間で旅行行ってます!
保育園の誕生日会は毎月月末にあるので
いいかな〜って感じです!
「幼稚園」に関する質問
義母から育児の指摘をしょっちゅうされるのですが、 イラつく事ばかりです。 一緒に住んでいませんが、たまに会った時やメールで連絡がきます。 5歳の娘が1人います。 ①保育園では野菜食べるのに家では食べてくれません。…
出席番号何順ですか!? 現在千葉県民です。 幼稚園のときは これ、何順だ? って思いつつ、 願書出した順?適当?と 検討もつきませんでした。 長男が小学生になり、 生年月日順に並んでいるのを見て 幼稚園もそうかも…
もうすぐ2歳7ヶ月になる子供がいます。 トイトレ時のご褒美シールみたいなのは、シール帳?みたいなのをトレイに置いてますか? どんなの使ってるのか知りたいです✨ 幼稚園では5月頃からトイトレを始めていて(園の意向で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント