はじめてのママリ🔰
たくさんは心配ですが、食べさせても大丈夫だと思いますよ◎
まだ食べさせた事ないですが、娘が生ハムとか生物(お刺身、塩辛)好きなので、レアステーキも機会があれば食べさせると思います😂
はじめてのママリ🔰
5歳から食べてました。
これまでお腹壊したこともなく、、、
はじめてのママリ🔰
たくさんは心配ですが、食べさせても大丈夫だと思いますよ◎
まだ食べさせた事ないですが、娘が生ハムとか生物(お刺身、塩辛)好きなので、レアステーキも機会があれば食べさせると思います😂
はじめてのママリ🔰
5歳から食べてました。
これまでお腹壊したこともなく、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
義妹にお下がりとしてチャイルドシートや高額だったベビー用品を貸すことに抵抗があります、、。 同じような人いますか? 私が性格悪いんですかね。 義妹とゆうか、義実家がケチ家族なのでお下がりができるものは基本的…
義母と娘。 私がお風呂入ってたり、晩御飯の準備してるときに夫が娘と遊んでくれていてその時に義母にビデオ通話するのが日課になってます。 今日なんか、バァババァバ❤️と言い出し早く電話してくれみたいな雰囲気でした…
1歳になった息子の寝かしつけに困っています。 今まで添い乳で寝かしつけていて、乳がないと寝れません。 無いと永遠に泣きます。卒乳させたいので、抱っこで寝かしつけたりしますが、大泣きで反り返ったり大変です。 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント