※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ウェディングフォトを撮りたいのですが、良いヘアメイクの探し方やカラードレスの撮影について教えてください。都内のおすすめも知りたいです。

今更ですが、ウェディングフォトを撮りたいです👰‍♀️
ヘアメイクもちゃんとしっかりやってくれるところがいいのですが、どんな感じで探したらハズレないですかね?
あと、和服はもちろんですが、カラードレスって普通は撮らないですか?
着てみたかったので、できるならそれも着れたらなぁと😊✨

都内なのですが、おすすめあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはペット撮りたかったのでスタジオアクアさんで撮ってもらいました!メイクヘアセも込みです、衣装はそこでレンタルもできますが持ち込みもできたのでカラードレス希望であれば衣装屋さんで別途レンタルもありだと思います。

ペット連れてくので家からの距離が近いところが優先順位たかかったですが、東京駅やお台場、海、日本庭園とか撮りたいロケーションとかがあればそこの近辺のスタジオ探すといいと思います、ちなみにスタジオはゼクシィの相談カウンターで紹介してもらっていろんな口コミ見て決めました。