※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

よつば会のシミ取りされた方みえますか?🙋‍♀️1回おいくらでしたか?紫外線…

よつば会のシミ取りされた方みえますか?🙋‍♀️
1回おいくらでしたか?
紫外線が多いこの季節はやはりやめた方がいいのでしょうか?

コメント

ママリ

施術は1回6600円です🙋‍♀️当日割などの割引ありだと6000円きります☺️
しっかり紫外線対策してればこの時期でも大丈夫だと思いますよ💓

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ちなみにシミは薄くなりましたか?
    また時間が経てば出てきましたか?🙂

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

薄くなりましたよー!ほくろもほぼ消えました☺️今やってるところなので、時間経つとまた出てくるかどうかは分からないです🥺薄いシミにはトーニング系の方が良いみたいなので、シミ取り終わったらそういった施術に切り替えて定期的に行く予定です☺️

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

そうなのですね🥹
    早く行きたいです✨️
    トーニングも調べてみます!ありがとうございます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

よつば会、詳しくホームページに料金書いてありますよー🙌でもけっこう割引してもらえること多いです!
効果あります!季節はちゃんと紫外線対策すればいつでもokです!
シミはもちろんどんどん新しく出続けるので、一度綺麗になっても、紫外線対策しても、ゼロを維持するのは難しいと思います💦
レーザー当ててる方が、出にくくはなります✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨️
    どんなレーザーしてもシミは新しく出てきますよね🙃

• 7時間前