はじめてのママリ🔰
男の子のたまたまが木の葉っぽく映っちゃう時もあるので…足をしっかり開いてないと判別難しいみたいです😅💦
お股に臍の緒挟んでたり、足で隠してたりもありますしね🤔
はじめてのママリ🔰
男の子のたまたまが木の葉っぽく映っちゃう時もあるので…足をしっかり開いてないと判別難しいみたいです😅💦
お股に臍の緒挟んでたり、足で隠してたりもありますしね🤔
「妊婦健診」に関する質問
20週5日初めての妊娠です。 仕事中にお腹をぶつけてしまい 少しお腹の痛みがあったので急遽婦人科を受診しました。 お腹の上からのエコー、内診で何も問題ありませんでした。 念の為にNSTでお腹の張りをみてもらったら 1…
※出生前診断の結果についてです 12週5日でコンバインド検査を受けた結果、21トリソミーのリスクが1:115でした。 NTは1.9mm、エコーでは鼻骨も心臓の弁も血管も何も問題なしと言われていて、毎回の妊婦健診でも元気に…
今日、母子手帳を貰ってからの 初回の妊婦健診がありました。 おりものの検査があったのですが 結果はとくに言われませんでした。 おりものの検査は後日分かるのでしょうか? それとも当日なにも言われなかったので 問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント