妊娠・出産 今私入院中でさっき小2の息子と旦那と電話をしたら珍しくパパと2人で一… 今私入院中でさっき小2の息子と旦那と電話をしたら 珍しくパパと2人で一緒にお昼寝したよーって 息子が言っていて可愛かったです❤️ しかも息子はお昼寝する時冷や冷やクーラーつけたまま ママの使ってる抱き枕と毛布使って寝たんだ❣️ 抱き枕と毛布はママの匂いがして 落ち着いたからぐっすり寝れたんだよ❣️ って電話で言っていて可愛すぎました🤭❤️ 嬉しいなー☺️早く会いたいよー❤️ 最終更新:7月26日 お気に入り 旦那 お昼寝 パパ 息子 🌻(30)(生後0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント