妊娠・出産 ワコールの商品、直接履くのか、パンツの上からか迷っています。腹巻タイプから変えたいのですが、使っている方、教えてください。 ワコールのこれ使ってる方いますか? 義母に買ってもらったんですが、 これって直接履くんですか?💦 パンツの上からですか?💦 お店で聞くの忘れてて 家では腹巻タイプ使ってるんですが、 明日出掛けるのでこっちにしようと思います! どなたか教えてください(/ _ ; ) 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 1 義母 ワコール パン パンツ ロー(8歳) コメント lelouch* パンツの上からですよー! 6月8日 ロー トイレ面倒ですね、、(笑) 6月8日 lelouch* そんなに面倒じゃないですよ!マジックテープ外さなくてもある程度は伸縮するのでそのまま上げ下ろし出来ますし😊 そしてこれ履きだしたら手放せないと思います……笑 これ履いてるのと履いてないのとでは腰の負担が全然違うので……。もうすぐ臨月ですが、これ履いてるだけで腰痛が軽減されますよ〜。一人目の時は腹巻タイプ+骨盤ベルトしてても腰痛かったのに……笑 6月8日 ロー 妊娠前から腰痛持ちで、妊娠してすぐから立てないほどの腰痛です😭 初期からずっと骨盤ベルトしてるんですが、義母にその話したらこれ買ってくれて😅そんなに良いんですね😆❤️ 寝る時は腹巻でしたか?? 6月8日 lelouch* 同じ感じです!一人目の時本当にしんどくて……高くて買うのめっちゃ悩んだんですけど今では一人目の時から買っておけばよかったー!って感じなくらい良いです!笑 面倒&起きる時に腰が痛いので寝る時もこれ履いてます……笑 6月8日 ロー そうなんですねー😭😭 腰痛ほんとシンドイですよね😭😭 なら私も今日の夜からこっちに変えます😍 詳しくありがとうございます😊❤️ 6月8日 麦 パンツの上ですよ☺✨ 6月8日 ロー ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロー
トイレ面倒ですね、、(笑)
lelouch*
そんなに面倒じゃないですよ!マジックテープ外さなくてもある程度は伸縮するのでそのまま上げ下ろし出来ますし😊
そしてこれ履きだしたら手放せないと思います……笑
これ履いてるのと履いてないのとでは腰の負担が全然違うので……。もうすぐ臨月ですが、これ履いてるだけで腰痛が軽減されますよ〜。一人目の時は腹巻タイプ+骨盤ベルトしてても腰痛かったのに……笑
ロー
妊娠前から腰痛持ちで、妊娠してすぐから立てないほどの腰痛です😭
初期からずっと骨盤ベルトしてるんですが、義母にその話したらこれ買ってくれて😅そんなに良いんですね😆❤️
寝る時は腹巻でしたか??
lelouch*
同じ感じです!一人目の時本当にしんどくて……高くて買うのめっちゃ悩んだんですけど今では一人目の時から買っておけばよかったー!って感じなくらい良いです!笑
面倒&起きる時に腰が痛いので寝る時もこれ履いてます……笑
ロー
そうなんですねー😭😭
腰痛ほんとシンドイですよね😭😭
なら私も今日の夜からこっちに変えます😍
詳しくありがとうございます😊❤️