コメント

lelouch*
パンツの上からですよー!

麦
パンツの上ですよ☺✨
-
ロー
ありがとうございます😊
- 6月8日
lelouch*
パンツの上からですよー!
麦
パンツの上ですよ☺✨
ロー
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
出産経験された方に何かお産励ましコメントいただけると嬉しいです🥹 37wでベビーが発育不全のため誘発分娩になり、朝からラミナリア2本入れて子宮口1cm! 午後から5本に増やして今になります! 明日は朝からバルーンを入…
4人目にして初めての誘発分娩に なりそうです。 明日モニターをとって今後どうするかを 決めると言われています。 もう周りからの「いつ産まれるの?」という 声がプレッシャーでしんどくて早く産みたい というのが本当…
今までも食べ悪阻でしたが妊娠13週に入ってからか、食欲も減った上に食べても気持ち悪く、何してても気持ち悪い状況が続いてます、特に夕方以降から🥲急に来たのでしんどく、同じ経験した方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロー
トイレ面倒ですね、、(笑)
lelouch*
そんなに面倒じゃないですよ!マジックテープ外さなくてもある程度は伸縮するのでそのまま上げ下ろし出来ますし😊
そしてこれ履きだしたら手放せないと思います……笑
これ履いてるのと履いてないのとでは腰の負担が全然違うので……。もうすぐ臨月ですが、これ履いてるだけで腰痛が軽減されますよ〜。一人目の時は腹巻タイプ+骨盤ベルトしてても腰痛かったのに……笑
ロー
妊娠前から腰痛持ちで、妊娠してすぐから立てないほどの腰痛です😭
初期からずっと骨盤ベルトしてるんですが、義母にその話したらこれ買ってくれて😅そんなに良いんですね😆❤️
寝る時は腹巻でしたか??
lelouch*
同じ感じです!一人目の時本当にしんどくて……高くて買うのめっちゃ悩んだんですけど今では一人目の時から買っておけばよかったー!って感じなくらい良いです!笑
面倒&起きる時に腰が痛いので寝る時もこれ履いてます……笑
ロー
そうなんですねー😭😭
腰痛ほんとシンドイですよね😭😭
なら私も今日の夜からこっちに変えます😍
詳しくありがとうございます😊❤️