コメント
退会ユーザー
健康保険証でしょうか?
ご主人が社会保険に加入しているなら会社での手続きになるので、ご主人にお願いするといいと思います。
国民健康保険だと市役所での手続きですが、特に必要なもの無かったと思います(^_^)念のため母子手帳特に印鑑があれば大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
健康保険証でしょうか?
ご主人が社会保険に加入しているなら会社での手続きになるので、ご主人にお願いするといいと思います。
国民健康保険だと市役所での手続きですが、特に必要なもの無かったと思います(^_^)念のため母子手帳特に印鑑があれば大丈夫だと思いますよ!
「保険」に関する質問
普通分娩より帝王切開の方が手出し多いのが普通でしょうか? 私の住む県内どこの産院も想定手出しの金額が 普通分娩より帝王切開の方が数万円高いです。 よく聞くのは帝王切開は保険適応だから 普通分娩より手出し少な…
こどもの歯の矯正で悩んでいます。 かかりつけ医があるのに他にいくのはよくないですか?? 遺伝的な反対咬合があり、2歳から5歳の今まで1つの歯科医院にお世話になっています。 タイミングをみて矯正する予定でしたが…
交通事故に遭った時のこと、教えてください。 警察呼んで事故処理は終わり、相手の連絡先も交換して家に帰宅しました。 私は今妊娠14週目です。 事故による怪我はありませんが、産婦人科は受診しようと思っています。 …
お金・保険人気の質問ランキング
ki
助かりました♪ありがとうございます(^-^)