はじめてのママリ
2時間なら出来ました👦🏻
それ以上はまだやってなくて💦
モニターでちょいちょい見てはいましたが🙂
後はお子さんの性格によりますかね
お子さんが1人遊び得意なら出来ると思います😀
うちの小1は多分出来ないですけど年長は出来ると思います😂👦🏻👦🏻

はじめてのママリ🔰
娘は性格的に無理なので一年生現在無理ですが、息子が一年生のときこの時期にはすでに3.4時間平気で待ってましたよ!
はじめてのママリ
2時間なら出来ました👦🏻
それ以上はまだやってなくて💦
モニターでちょいちょい見てはいましたが🙂
後はお子さんの性格によりますかね
お子さんが1人遊び得意なら出来ると思います😀
うちの小1は多分出来ないですけど年長は出来ると思います😂👦🏻👦🏻
はじめてのママリ🔰
娘は性格的に無理なので一年生現在無理ですが、息子が一年生のときこの時期にはすでに3.4時間平気で待ってましたよ!
「学童」に関する質問
小1男子って、もっとみんな大人なのでしょうか?💦 学童に週5で行っているのですが(私立学童でとても高いです🥲)、 遠足にみんなで行った時に、 ・地下鉄で席を立って動いた ・点滅信号を走って渡った 2点を厳重注意を受…
あー。子供が2歳3歳の時に戻って怒鳴り散らかす自分をやめさせたい。過去にタイムスリップしたい。 7歳になる長男。3歳の頃真冬にオムツまで脱いで全裸で寝る時期があり、何回怒鳴ったか。何回寝た後服全部着せたか。 今…
学童から帰って19時くらいまでお子さんが一人で留守番しているという方いませんか⁉️ 今3年生ですが、もしかしたら残業で帰りが遅くなる可能性があるので参考までに教えていただきたいです🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント