コメント

はじめてのママリ🔰
私なら事前に練習して、自分でセットしてみるかもです🥹👍
はじめてのママリ🔰
私なら事前に練習して、自分でセットしてみるかもです🥹👍
「男の子」に関する質問
3ヶ月の男の子育ててます。 最近頭の匂いが気になり全身ソープから頭用のやつを買い試したのですがやはり気になります。 おすすめのものがあれば教えて頂きたいです。
ミルク時間の間隔、量が難しいです 生後50日の男の子です。 今は120mlをあげていますが、 3時間もつときもあったり、 2時間くらいで欲しがったりする事があります 2時間で次のミルクは流石に速すぎる?と思い 早くても2…
赤ちゃんのことが心配すぎて 男の子だから風邪もよく引くだろうし熱性痙攣もこわい 母乳もあげてないし免疫少ないのかなとか 死なせないようにしないと SIDSにならないように 母だから異変に気づかないと ワクチンの副反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヘアワックス買うところから始まるんです🥹
買ってたら結局1000円くらい行くんじゃないかと思い出して😵💫
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
そうなるとセットするならいっそお店にお願いしちゃいたいですよね🥹
撮りに行くのはスタジオとかですか??着付けとヘアメイクってセットでしてもらえないんですかね?🤔✨