子育てや家事、お仕事など…毎日頑張っているママさんたちに向けた【美容…
こんにちは😊
子育てや家事、お仕事など…毎日頑張っているママさんたちに向けた【美容と癒しのイベント】を企画中です🌿✨
今回は、託児スペース付きで、少しでも安心してご参加いただけるよう準備しています👶💕
そこで質問です💡
ママさんたちが「今、受けてみたい!」「ちょっと気になる…」と思う施術を教えてください✨
① 下記の中から 1つだけ選ぶとしたら…どれが気になりますか?👇
・炭酸ドライヘッドマッサージ💆♀️
・耳ツボジュエリー👂✨
・全身もみほぐし😌
② さらにもう1つだけ選ぶとしたら…👇
・お灸🌿(リラックス&冷え対策に)
・美容鍼✨(お顔のたるみ・むくみなどに)
イベント内容を決める参考にさせていただきたいので、
ママさんたちのリアルな声をぜひ聞かせてください☺️💓
「これ気になる!」「こんなの欲しかった!」など、
ひとことコメントも大歓迎です🫶
ご協力よろしくお願いします💐
- ゆづママ(4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
①めちゃくちゃ悩みますが、耳ツボジュエリーができるところ少ないので気になります!
②お灸でリラックスしてみたいです✨

はじめてのママリ🔰
①手軽にできそうな、耳つぼジュエリー💎
②やってみたい美容鍼😀
です🍀
-
ゆづママ
コメントありがとうございます😊
耳ツボジュエリー確かに手軽にできそうですよね😳✨✨
美容鍼やってみたいですよね☺️☺️✨- 8時間前

メメ
①ヘッドスパと悩みますが、託児スペースがあるとのことであれば、贅沢にもみほぐしが嬉しいかなと思います✨️
②冷え性が気になるので、お灸がいいです!それか、鍼は昔やった鍼が痛すぎてちょっとトラウマがあるので…💦笑
産後むくみが気になるので、むくみに効くようなものとかちょっとしたスキマ時間にできるようなストレッチ、運動系のものとかもあったらうれしいかな〜、と思います!
イベントのコンセプトが素敵だなと思います!近くで開催されるなら参加したいくらいです!
がんばってください✨️
-
ゆづママ
コメントありがとうございます😊
やっぱり育児で身体疲れますよね!
わかります😵💫😵💫
お灸いいですよね💓💓
鍼確かにたまにおって思うところありますよね💦💦💦
ストレッチ運動確かにありですよね😳
私達は、参加してくれる方に何か学びだったり気づきをお土産にしたいなと思ってるのでアフターフォロー絶対必要!って思っていたのでそう言ったご意見とってもありがたいです🥺🥺💓
イベントのコンセプト褒めていただききゅんきゅんしました🥺✨✨
ありがとうございます♪
まだまだ決めることが沢山なのですが、埼玉県の新座あたりで検討してます💓- 8時間前
ゆづママ
ご返信ありがとうございます😊✨✨
耳ツボジュエリー💎気になりますよね☺️
お灸も気になりますよね💓