ままり
一応発達の目安として、2歳で二語文、3歳で三語文と言われてるのでゆっくりさんかもしれませんね
はじめてのママリ🔰
療育は早い方がいいので、私なら相談します!☺️
(๑•ω•๑)✧
焦った方が良いと思います💦
ままり
一応発達の目安として、2歳で二語文、3歳で三語文と言われてるのでゆっくりさんかもしれませんね
はじめてのママリ🔰
療育は早い方がいいので、私なら相談します!☺️
(๑•ω•๑)✧
焦った方が良いと思います💦
「3歳」に関する質問
旦那が3歳の娘の頭をパチンと引っ叩いてました。 眠くて機嫌悪くてコップをちょっと押しました。そしたらパチンと叩いてて。私は旦那の後ろにいましたが、旦那は私に気づいてない時でした。 すぐ駆けつけて、対応しました…
前の職場の時のメンバーと飲み会に行ったのですが、 今までは子連れで来る人や、その子に特に気にしてなかったのですが、やはり3歳になると自我や行動がすごくて 居酒屋で個室ではあったけど、壁を叩いたり、大きな声で…
児童発達支援の相談事業所を変更したことのある方いらっしゃいますか?(引越しとかやむを得ない事情を除く) 3歳から療育を利用し始めたので相談事業所とは3年目になります。 初めからちょっと思うところがありましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント