子育て・グッズ ちょうど2ヶ月後に3歳になる次男がいます。二語文が出てませんがそろそ… ちょうど2ヶ月後に3歳になる次男がいます。 二語文が出てませんがそろそろ焦らないとヤバい気はしますが焦った方がいいのかな?🤔 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 3歳 男 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 一応発達の目安として、2歳で二語文、3歳で三語文と言われてるのでゆっくりさんかもしれませんね 7月26日 はじめてのママリ🔰 療育は早い方がいいので、私なら相談します!☺️ 7月26日 (๑•ω•๑)✧ 焦った方が良いと思います💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント