夫が仕事で不在の方が穏やかでいられるし子どもたちにも優しくできる☺️…
夫が仕事で不在の方が穏やかでいられるし子どもたちにも優しくできる☺️
いつからこうなったんだろ😇
- はじめてのママリ🔰
夫が仕事で不在の方が穏やかでいられるし子どもたちにも優しくできる☺️
いつからこうなったんだろ😇
「夫」に関する質問
※下ネタ注意です お恥ずかしい話ですが、生理中でできないときなど旦那さんに胸だけ見せることってありますか? やはりうちの夫が変なだけでしょうか?😂 生理中でできないと、夫のをしてあげるのは別にかまわないのです…
出産まで乗り越えられるお言葉をください! 1歳0ヶ月の娘を育てる臨月妊婦です。 娘はめちゃくちゃかわいいし 2人目も楽しみなのは間違いないのです 心が折れそうになります😭 特に最近は娘のご飯の時間が大変すぎて… ス…
週末初めてワンオペで生後2ヶ月の息子と新幹線で里帰り予定です。ベビーカーで行くのは不安だったので抱っこ紐で帰ろうと思うのですが、座席に座る時は抱っこ紐外して座りますよね?泣くかもしれないと思って通路側で予…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント