コメント
はじめてのママリ🔰
液体ミルクは家で練習したほうがいいですよ!
そのままでも飲む子、温めれば飲む子、哺乳瓶に移せば飲む子、何しても飲まない子がいます!
抱っこ紐は取らなくていいと思います!
泣いたらデッキでゆらゆらしてれば大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
液体ミルクは家で練習したほうがいいですよ!
そのままでも飲む子、温めれば飲む子、哺乳瓶に移せば飲む子、何しても飲まない子がいます!
抱っこ紐は取らなくていいと思います!
泣いたらデッキでゆらゆらしてれば大丈夫かと!
「新幹線」に関する質問
飛行機に乗らなければならない事があり、本日1人で乗りました。 3年前にパニック障害と診断されしばらく治療をしていましたが最近は落ち着いていて薬も飲んでいませんでした。 しかし、乗る何日も前からソワソワした気…
3歳の男の子、どんなものが好きですか?😌 電車、新幹線、トミカ、キャラクターなど! お友達とプレゼント交換するのですが、 男の子は何が好きか分からず悩んでます…😅 トミカ、プラレール系なら間違いないですかね…?💭…
1歳未満のお子様をお持ちの皆様年末年始、旅行に行きますか? インフル予防接種は家族が全員やっていますが、感染症の時期ので家から1時間、新幹線30分くらいの旅館へ泊まりに行くか迷ってます💦3歳の上の子もいるので出か…
お出かけ人気の質問ランキング
りんごあめ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね、どのタイプかわからないので家で練習してみます!
抱っこ紐つけたまんまで大丈夫ですよね。初めてでドキドキですが頑張ります😭