コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありだと思います😊

姉妹のまま
おーいと内心思いつつも、仕方ないよなぁと思います!
私は妹に抱っこ紐いるかと聞いたらいると言われたのでお下がりあげましたが、産後会った時違う抱っこ紐使っていました…
-
はじめてのママリ🔰
連絡は取ったりするんですが普段滅多に会わず、ベビーカー交換の際に2年越しに会ったくらいなんです。笑
- 8時間前
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありだと思います😊
姉妹のまま
おーいと内心思いつつも、仕方ないよなぁと思います!
私は妹に抱っこ紐いるかと聞いたらいると言われたのでお下がりあげましたが、産後会った時違う抱っこ紐使っていました…
はじめてのママリ🔰
連絡は取ったりするんですが普段滅多に会わず、ベビーカー交換の際に2年越しに会ったくらいなんです。笑
「友達」に関する質問
現状ママ友も居ないし友達も少ないのに皆んなライフスタイルや住む場所が変わって孤独 プラス旦那もほぼ家に居ない たわいも無い会話やゆるくラインや電話でやり取りできる友達が欲しい🥲🥲🥲
子供が泣いたり、癇癪したりしてない時は我儘言っても言葉で教えられるのですが、癇癪されたり、年子同士で喧嘩されたりすると私が我慢できなくなり、大声で怒鳴ってしまいます。手に柔らかいものを持ってるときは、それ…
お会計で相手の方が少なく払ってきたとき、皆様ならどうされますか? 女友達(同級生)としゃぶしゃぶ食べ放題に行った時の話なんですが、 確か1人税込で3000円ちょっとくらいだったんです。 2人で行ったので、お会計が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありですかね😣