※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーな
雑談・つぶやき

5週から始まったつわり。半年経った今もスッキリしない😭結局治らないま…

5週から始まったつわり。半年経った今もスッキリしない😭結局治らないまま後期つわりに入ったみたい💦気持ち悪くないときがない。普通の体調ってどんなんだったかな?忘れちゃったよー😭😭😭

コメント

しらら

辛いですね😢
知り合いにも、出産するまでずっと気持ち悪かったと言っていた人がいます💦
少しでも楽になりますように…😣🍀✨

• みーな

みーな

優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭
    あと2ヶ月ちょっとなので乗り切ります😎✨

• 6月8日
  • しらら

しらら

つわりなら必ず終わりがありますもんね✨
    あと少し…と言っても辛いとは思いますが、赤ちゃんに会えるまでの辛抱です🍀✨
    頑張ってください😊❤️

• 6月8日
ルニー

わー全く同じです( َ˃̶̥̥﹏ٚ˂̶॰ )
後期じゃないのに後期つわりって呼んでました(笑)
ここ数日でやっと少し落ち着いたし食事も摂れるかな(特に夜)って感じで、
今回の妊娠は食べたいもの食べられる時期がほぼなくて本当つらかったです⤵︎

みーなさんは私みたいにならないように、
少しでも落ち着きますように゚+。(o・ω-人)・.。

• みーな

みーな

本当辛いですよね😭
    ごはん食べれないのはキツイですね!私は食べないと気持ち悪いし食べたら食べたで酷い胸焼けで😓
    ルニーさんはもうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️出産頑張ってください✨

• 6月9日