コメント

ドレミファ♪
学校によりキャラもの禁止もあるので確認した方がいいと思います
東京で1年生
キャラものなるべくさける
筆箱はシンプル両面禁止
同じ市内とかでも違い上履き指定とかもあります

ママリ
イオンのキッズリパブリックにすみっコグッズたくさんありますよ😌
うちの上の子も大好きで持ち物ほぼすみっコです😊💕
-
はじめてのママリ🔰
近くのイオン覗いてみます!
- 10時間前
ドレミファ♪
学校によりキャラもの禁止もあるので確認した方がいいと思います
東京で1年生
キャラものなるべくさける
筆箱はシンプル両面禁止
同じ市内とかでも違い上履き指定とかもあります
ママリ
イオンのキッズリパブリックにすみっコグッズたくさんありますよ😌
うちの上の子も大好きで持ち物ほぼすみっコです😊💕
はじめてのママリ🔰
近くのイオン覗いてみます!
「小学校」に関する質問
シングルで誰も周りに頼る人はいません。 下の子はまだ0歳です。 パートで働いてますが最低賃金のため毎月の収入は低いです。 メリットは休みやすい、勤務時間がちょうどいい。 デメリットは今の仕事を続けるとお金に余裕…
サッカーチームの監督について。 長くなりますが聞いてください。 そしてご意見ください。 息子がサッカーチームに入りたいというので 体験させようとHPから連絡しました。 火曜日の昼間にメールして21時半頃メールが…
保護者との接し方について教職の方に質問です。担任が被害者の児童の親にやたらフレンドリーに接するのって、トラブルを大きくさせないためなんでしょうか? 1年生の息子の担任が男性で私と年齢も違い先生です。初めて話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
海外の日本人学校に入学予定で、キャラもの禁止とは記載なかったと思いますが、もう一度確認してみます。
はじめてのママリ🔰
シンプル両面の筆箱とはどんなものでしょうか?