※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もいもい
子育て・グッズ

PTAの集まりがあり赤ちゃんを連れてきているお母さんがいて、教室で作業…

PTAの集まりがあり
赤ちゃんを連れてきているお母さんがいて、教室で作業しているときに作業をしながらその場で急に授乳していましたが、皆さんは気になりませんか?💦
人それぞれですが、私ならちょっと離れてあげたりするかなーと思いまして💦

コメント

もな💅🏻

びっくりはしますね、、
授乳ケープつけてってことですかね?🥹

はじめてのママリ🔰

気にはなるけど、、周りが女性ばかりならいいかなと思います。
気心の知れたママ友内だったら私もしてたけど、、数回程度しか会ったことない間柄でするのはすごいですね笑

y

出来ちゃう人はできちゃうんですよね!
私も前児童館で目の前でいきなりされて目のやり場に困りました笑
乳首丸見えでww

はじめてのママリ🔰

おぉ!とは思うけど、大変な時に集まってくれてありがとうって気持ちが大きくなりそうです💦

たこさん

私は気になります💦
教室の端っこに移動して背を向けて授乳ケープしてるならいいですが…

はじめてのママリ🔰

授乳ケープしてるなら全然気にしません。丸見えならちょっとビックリします💦

ゆか

授乳って本当に人によって考え方が違いますよね…私もその場では恥ずかしいかな…でもベテランなママがさっと授乳しても気にならないかもです🤔

義姉はどこでも授乳できる人で、授乳ケープなしで服のなかに入れてやってました。
初めて銀行の担当者と会って話すときも…マンツーマンの個室で😅
授乳は食事と同じだから、見えないようにしてればいいそうです。