コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね!我が家は男の子で男の子同士で遊ぶことが多いのでママも男の子ママが多いです😊
園庭で遊ぶ時は女の子ママとも話しますし、役員きっかけで違う学年のママともランチ行くようにはなりましたが!

ままり
仲良いこのママの方が、
園で会う人喋ります😍
はじめてのママリ🔰
そうですね!我が家は男の子で男の子同士で遊ぶことが多いのでママも男の子ママが多いです😊
園庭で遊ぶ時は女の子ママとも話しますし、役員きっかけで違う学年のママともランチ行くようにはなりましたが!
ままり
仲良いこのママの方が、
園で会う人喋ります😍
「ココロ・悩み」に関する質問
職場に4人目妊娠中の人がいるのですが 1人目ですか?ってくらい無知?なのかいろいろと聞いてきます 出産する病院のこと(上の子でも産んでいたことがあって2回目、私と同じところ) 骨盤ベルトいいの知らない?とか授乳…
ショックが癒えず、吐き口で書かせてください。 5歳の娘は幼稚園で先生やお友達と上手くいかず、私の親は毒親で孫(5歳 次女にのみ)にも冷たく、義親は孫を自分のように育てたがるため孫からは嫌われる。 そんな娘は私達…
乳頭混乱で母乳拒否になりました。 生後2ヶ月です。 私が妊娠高血圧になってしまい、胎盤機能不全のため帝王切開で1702gの未熟児として産まれました。そのため産後すぐから生後1ヶ月までNICUに入院していたため、ずっと哺…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね。
私が仲良いママの子とうちの子が
仲良くないので、親子で交流できないのがいつもモヤモヤします、、
はじめてのママリ🔰
それはもうしょうがないと割り切って、子供なしでランチ行ったりしてます😊
はじめてのママリ🔰
励みになりました!
ありがとうございました😊