※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

一人目のつわりが最後まで続いた方いますか?2人目どうでした?毎日トマト…

一人目のつわりが最後まで続いた方いますか?2人目どうでした?
毎日トマト 枝豆 ポテトのループで飽きました。
でも食べたいものもないし吐いちゃう、口の中さっぱりしたいのにしない。梅干しレモンもあまりで、麺類 ゼリーフルーツもNG。 アイスはパピコ 、あとは氷だけです。無駄にカフェインも欲しがります珈琲ゼリーやコーヒー牛乳など
1人目の時より食べれてるのでマシなんですがやっぱりキツくて。、

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目、2人目、十月十日つわり終わらなかったです😱

ユウ

3人とも産むまで吐きました😅
長女はスタートが遅く、中期は比較的マシな感じでしたが、次女は妊娠発覚頃からスタートで分娩台でも吐いてます😅が、毎日吐くほどではなくずっと気持ち悪いって感じでした💦

末っ子は発覚前から吐き気が酷く、週の半分以上は吐いてました😂やっぱりやることが増えるので疲労が溜まりやすいってのもあるかなって感じます😊
末っ子は産む日の朝まで吐き続け、分娩台では大丈夫でした😅