はじめてのママリ🔰
1人目、2人目、十月十日つわり終わらなかったです😱

ユウ
3人とも産むまで吐きました😅
長女はスタートが遅く、中期は比較的マシな感じでしたが、次女は妊娠発覚頃からスタートで分娩台でも吐いてます😅が、毎日吐くほどではなくずっと気持ち悪いって感じでした💦
末っ子は発覚前から吐き気が酷く、週の半分以上は吐いてました😂やっぱりやることが増えるので疲労が溜まりやすいってのもあるかなって感じます😊
末っ子は産む日の朝まで吐き続け、分娩台では大丈夫でした😅
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目、十月十日つわり終わらなかったです😱
ユウ
3人とも産むまで吐きました😅
長女はスタートが遅く、中期は比較的マシな感じでしたが、次女は妊娠発覚頃からスタートで分娩台でも吐いてます😅が、毎日吐くほどではなくずっと気持ち悪いって感じでした💦
末っ子は発覚前から吐き気が酷く、週の半分以上は吐いてました😂やっぱりやることが増えるので疲労が溜まりやすいってのもあるかなって感じます😊
末っ子は産む日の朝まで吐き続け、分娩台では大丈夫でした😅
「つわり」に関する質問
こう言う人ってどういう人ですか? 離婚するかしないかは自分で決めることはもちろんですが他の方の考えを聞いてみたいなと思って投稿します。 現在育休中で旦那は土日祝休みの営業職です。 月〜金は基本21〜23時頃帰宅…
花火大会デビューはいつ頃でしたか??8月末に家の近くで小さなお祭りと少しだけ花火が上がるのですが、その頃8ヶ月ぐらいになってるのですが早いですかね??昨年はつわりが酷すぎて行けなかったのと、地元の小さなお祭…
現在12週でつわり真っ只中です。 最近、夜になると臭いのある物が近くに何もない状態にも関わらず、ただ鼻呼吸しているだけで煙のようなタバコのような、説明し難い不快な臭いがずっとしているような気がします。もう数週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント