コメント

はじめてのママリ🔰
次男の時だけ着床出血ありましたがレバーみたいな出血はなかったです😣
はじめてのママリ🔰
次男の時だけ着床出血ありましたがレバーみたいな出血はなかったです😣
「生理」に関する質問
生々しいので言いにくいですが避妊具なし外出しで生理2週間来ないなと思い昨日検査薬したら2人目妊娠してました😌(外出しで妊娠可能性0じゃない事は承知です笑) そのうち兄妹は欲しいよねって言ってたんですがまさか今…
ソワソワ期です。 私の場合、二つの意味でソワソワしてます。 妊娠してるのかな?っていうのと、もししてたら自分やっていけるかな?というものです。こんなのおかしいでしょうか? 一人目がいてもう4歳になりました。 …
7月13日日に生理が始まって、8月の生理を遅らせるならいつ頃からピルを飲んだ方がよいでしょうか? 8月7日から10日に旅行なので遅らせようと思ってます ピル(プラノバール)は6日間貰っています。 周期は30日です
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね(; ;)
ソワッソワしてたけど薄ら出血が朝あって、さっきトイレ行ったら米粒レバーだったので😅そろそろ生理ですね🥲次頑張ります!