🎀
うちはよく食べる子ですが毎日毎食ベビーフードです。
たまに大人の夜ご飯このメニューなら食べれるなって思って取り分けても食べてくれません😂昨日も全部べーって出されポイポイでした😭
🎀
うちはよく食べる子ですが毎日毎食ベビーフードです。
たまに大人の夜ご飯このメニューなら食べれるなって思って取り分けても食べてくれません😂昨日も全部べーって出されポイポイでした😭
「離乳食」に関する質問
1歳0ヶ月、離乳食の味付けってどうしてますか? 子供の塩分量が足りているのか心配です。 本で見るみそや醤油少々、塩ひとつまみの加減にいまいち自信がなく、結局味付けなしで出してしまうことも多く💦 あんまり味付け…
7ヶ月便秘気味。6ヶ月はいったころからぼちぼち離乳食を始めまして、今7ヶ月ですが、すごくよく食べるようになってびっくりしています🫢ただ、おやつでお米棒やハイハインをよく食べているせいか、ここ最近便秘気味です。…
犬を飼っていている方。子供が食事中、どうしていますか? 息子が5ヶ月になり、そろそろ離乳食を始めようかなと思っています。この先、食べ物をこぼしたり、落としたりすると思うのですが、わんちゃんはどうしていますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント