コメント

ぺぱたま
わかります。私も昨日は3時間しか寝れず…眠いけど誰かしら来るしご飯…
ぺぱたま
わかります。私も昨日は3時間しか寝れず…眠いけど誰かしら来るしご飯…
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛と出産の恐怖で頭いっぱいで、なかなかその後の生活のことまで頭が回る余裕がないのですが、 皆さん育児書?(ネントレや授乳について)など、結構出産前に勉強されましたか? また、事前に見ておいてよかったですか…
里帰り出産の夫の立ち会いについて 現在里帰り中ですが、自宅から地元までは新幹線1時間半くらい、実家までトータルなんだかんだ3時間くらいはかかる距離です。 初めての出産なので、夫も立ち会いしてもらえたらと思っ…
初マタ 12週目です この時期に彼がガールズバーへ行くことを 快く行かせてあげるべきでしょうか 12週目の壁を越えたとはいえ不安です 彼は呑みの場になると、ちっとも連絡を返しません 見てもいません。 何かあった時に困…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻(30)
入院中ですか?😭
同じですね💦
私も4時間くらいしか寝てなくて、、
検査で誰かはきますよね😭眠すぎます、、
ぺぱたま
妊娠糖尿病で入院中です🥲25時まで血糖測定あって6時前から測定で起きないと行けなくて、初日なのもあり寝れなかったです😭同室者の大音量の音漏れで強制的に目覚めさせられました🤣今日は平和に寝たいです…
🌻(30)
妊娠糖尿病なんですかね🥺
中々に寝不足になっちゃいますね💦
同室者の騒音めちゃくちゃ嫌ですよね💦
ゆっくり寝かせてほしいですよね😭
私のところ大部屋ですが
私しかいなくて🥹🥹
上のお子さんは留守番してますか?
パパと2人で留守番ですか?🥹