家事・料理 液体のらくらくミルク缶で質問です。賞味期限が先月で切れてしまったも… 液体のらくらくミルク缶で質問です。 賞味期限が先月で切れてしまったもの(6月)を 友人から頂くのですが缶は未開封です。 皆さんならお子さんに飲ませますか?捨てますか? 最終更新:11時間前 お気に入り ミルク 体 ままち(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽんママ 消費期限はあげませんが、賞味期限なら飲ませちゃいます! 一応今月中とか早い段階で飲ませちゃいますかね 12時間前 ままち 早く飲ませちゃえば大丈夫ですよね! 一応本社の方にも問い合わせしてきいたら未開封なら多少は問題ないがおすすめはしないと言われて迷ってました汗 12時間前 はじめてのママリ🔰 飲ませないです😳 12時間前 Seri うちも飲ませないです!! 11時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままち
早く飲ませちゃえば大丈夫ですよね!
一応本社の方にも問い合わせしてきいたら未開封なら多少は問題ないがおすすめはしないと言われて迷ってました汗