まゆ
長久手ではなく、名古屋駅の西堀に通っていました
西堀は小さい子はほとんどアザでかかられているのでアザの専門の病院なので先生達は見ただけで、もし、アザであれば何アザかわかります
癌かどうかはレーザーをして病理検査に出せばたしか結果がわかりました
レーザーをやるかやらないかは、小さい子でしたら親が説明を聞いて決めることができます
別にやりたくなければやらなくても良いし
レーザーは前は受信した当時もできましたし、後日また別日にもできました
治療費は子供受給者証で無料でした
まゆ
長久手ではなく、名古屋駅の西堀に通っていました
西堀は小さい子はほとんどアザでかかられているのでアザの専門の病院なので先生達は見ただけで、もし、アザであれば何アザかわかります
癌かどうかはレーザーをして病理検査に出せばたしか結果がわかりました
レーザーをやるかやらないかは、小さい子でしたら親が説明を聞いて決めることができます
別にやりたくなければやらなくても良いし
レーザーは前は受信した当時もできましたし、後日また別日にもできました
治療費は子供受給者証で無料でした
「2歳」に関する質問
2歳半の女の子です。 1日の排尿回数が少なく平均2、3回で保育園から心配だと言われました。大きい病院に行くも原因分からず…とりあえず1日朝昼晩の3回導尿しています。これがいつまで続くのか。。。原因はなんなのか。…
緊急です 2歳の息子がうんち硬くて震えながら泣いてます おむつかえるー!って言いますがほんとにちょっとうんちついてるだけ いますぐできることはなにがありますか?
3人男兄弟で 2歳 6歳 8歳 2週に1度は2歳の子が風邪をもらい、2日後 6歳 → 8歳 という順番にうつります。 もうこれのエンドレスでしかないです。 2歳の子を徹底するなんて無理だし。 みなさんところはうつらないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント